Skip to content

Como ativar e desativar o login no Instagram – Inicialização automática

18 de novembro de 2021

Desde o seu lançamento até hoje, o aplicativo Instagram se tornou um dos melhores aplicativos quando se trata de compartilhar posts ou histórias. Mas não só isso, graças a ele, muitas pessoas podem usar os filtros com os quais editam um grande número de fotos diariamente. Mas neste tutorial vamos ensinar a você uma das coisas mais importantes e que é sobre ele saia da sua conta e como você pode ver o registro de atividades para se certificar de que ninguém mais usa sua conta.

Como você pode acessar seu registro de login no Instagram?

Para que você possa ver o registro do seu login do Instagram, você não deve fazer nada difícil, você só vai entrar no aplicativo Instagram. Em seguida, você tocará na foto do seu perfil que está na parte inferior da tela. Quando você estiver em seu perfil, clique nos três pontos no canto superior.

Então você deve entrar em ‘Configurações’, agora vá em ‘Segurança’ e toque nesta guia. Aqui está uma série de opções a partir das quais você selecionará ‘Atividade e login’. Você será capaz ver em ques dispositivos nos quais você se conectou e as horas em que você fez isso e se há uma sessão aberta em algum outro dispositivo neste momento.

Como lembrar os dados de acesso à sua conta do Instagram do PC e do celular?

Então você pode ver o Dados de login da sua conta do Instagram basta entrar no aplicativo, independentemente de o seu telefone ser Android ou iPhone. Em seguida, você entrará em sua foto de perfil e da mesma forma tocará nas 3 linhas que estão no topo da tela.

Você irá para a configuração e clique em segurança e a seguir irá inserir os dados de acesso. Aqui você terá que tocar para ver tudo e poderá ver todos os dados que está no seu Instagram.

O que você deve fazer para desativar o login automático em seu computador?

Em primeiro lugar, você tem que saber que toda vez que terminar de usar o Instagram, você tem que encerrar a sessão. Se você for desativar o login automático em seu computador, terá apenas que fazer o logout. Você tem que ir às configurações e na parte final deste menu, clicar em sair.

Ao fazer isso, um alerta aparecerá perguntando se você se lembra das informações de login? Aqui você só terá que desmarcar uma caixa e pressionar o botão de saída e desta forma o login rápido será desabilitado no seu computador.

Como você pode deletar os dados de acesso ao seu Instagram no aplicativo?

logotipo do instagram

Por outro lado, se você está acostumado a usar o aplicativo Instagram a partir do seu telefone e deseja desabilite esta opção ter maior segurança Na sua conta, também mostraremos como você pode remover essa opção.

No seu celular Android

Se o telefone que você usa para navegar no Instagram é o Android, você deve entrar no aplicativo Instagram e na tela principal do aplicativo você vai tocar na foto do perfil que está na parte inferior da tela para entrar no seu perfil do Instagram.

Agora, nesta nova seção, você deve tocar nos três pontos que estão no lado direito e você entrará em ‘Configurações’. Então você só vai até o final deste menu e clicar em ‘Sair’. Uma janela de emergência aparecerá com um anúncio, este aviso terá uma caixa que será marcada e você você tem que desmarcá-lo. Mais tarde, se você puder prosseguir para sair.

Com seu iPhone

A partir do seu telefone iPhone também é bastante fácil fazer isso porque você deve executar os mesmos passos que indicamos para o sistema Android. Este aplicativo é quase idêntico ao do Android e apenas alguns detalhes mudam, mas neste caso não há nenhuma mudança que altere o processo e você poderá sair do seu Instagram.