Skip to content

Como ver sua lista de pessoas bloqueadas no Facebook? – Com o aplicativo e PC

15 de novembro de 2021

Todos os dias todos nós usamos as redes sociais e uma das mais utilizadas é o Facebook. Esta é uma rede maravilhosa, pois não só é usada para se comunicar por mensagem com seus amigos, mas também você pode ver suas postagens e reagir a eles, e eles reagem da mesma forma aos seus.

Mas há momentos em que não oferecemos mais suporte a um determinado usuário que adicionamos no Facebook. É por isso que você provavelmente deseja removê-lo ou bloqueá-lo. Neste tutorial, você verá como bloquear qualquer amigo na sua lista do Facebook da maneira mais fácil.

O que acontece com as contas no Facebook quando alguém as bloqueia?

Uma das coisas que você deve saber antes de bloquear um amigo no Facebook é que ele não poderá adicioná-lo como amigo. Este usuário não poderá acessar sua conta até que você decida desbloqueá-la. É por isso que eles não verão nada que você poste em sua conta, já que isto não pode entrar no seu perfil e ao não fazer isso, perderá todos os seus vídeos, histórias, fotos, entre outras coisas e não reagirá a nenhum de seus conteúdos.

Qual é o procedimento para bloquear e desbloquear uma pessoa no Facebook?

Se você quiser bloquear um amigo no Facebook, pode fazer assim. Abra o aplicativo e quando estiver na tela inicial, pressione as 3 linhas que ficam no canto direito. Ao abrir este menu, você tocará em configurações e privacidade, em seguida, tocará em configurações nesta lista de opções, irá descer para uma chamada pública e visibilidade e clicar em cadeado.

Agora vá para a aba adicionar à lista de bloqueados e você poderá anotar este nome de usuário. Quando a busca terminar, toque no nome de usuário dessa pessoa e após pressioná-lo irá clicar em bloquear, para que esta ação seja concluída.

Se você perceber que esse processo é muito extenso, você pode acessar o perfil da pessoa que deseja bloquear e você vai clicar no ícone três pontos. Em seguida, você clicará em bloquear e aceitará essa solicitação para que o bloqueio seja concluído.

Caso queira desbloquear alguém do seu Facebook, deve seguir o mesmo processo que fez para bloqueá-lo. Estar na lista de usuários bloqueados, próximo ao seu nome estará o botão de desbloqueioBasta pressionar e aceitar esta ação e o usuário será desbloqueado. Mas ele não fará parte da sua lista de amigos, então você terá que enviar um pedido de amizade.

Onde você pode ver todas as pessoas que bloqueou no Facebook?

logotipo do facebook riscado no iphone

Se você está procurando uma maneira de ver para os usuários que você bloqueou e você não sabe como fazer, aqui você verá como encontrar essa lista independente de fazer de um telefone ou de um computador.

Com o aplicativo móvel

Se você usa o Facebook com frequência no telefone e deseja ver as pessoas que bloqueou, abra o aplicativo e pressione as três linhas horizontais no lado direito. Nesta série de opções, pressione a opção ‘Configurações e privacidade’ e a seguir irá tocar em ‘Configurações’. Você irá até o final da página e clique em ‘Público e visibilidade’. Aqui agora vai estar a lista de usuários bloqueados na sua conta do Facebook.

A partir do site

Se você deseja ver a lista de pessoas bloqueadas em um computador, você deve entrar em sua conta do Facebook. No lado direito da tela, haverá um ícone de seta apontando para baixo, no qual você clicará. Quando esta guia for exibida, você clicará em ‘Configurações e privacidade’.

Em seguida, em ‘Configurações’ no lado esquerdo, haverá uma declaração com o nome de ‘Bloqueios’. Nesta parte Haverá a lista com cada usuário aqueles que você bloqueou, aí você pode escolher se deseja desbloquear alguém dessa lista ou adicionar alguém novo.

Como você pode saber se alguém bloqueou você no Facebook?

jovem usando um telefone

Para descobrir se você foi bloqueado no Facebook, existem várias maneiras de descobrir. Neste momento, iremos mostrar-lhe os 3 mais eficazes. O primeiro é procurar o usuário que você acha que o bloqueou, você pode fazer isso no mecanismo de busca do Facebook.

Outra forma é pesquisá-lo no seu Messenger. Se você já conversou com essa pessoa, entre no chat e se não conseguir enviar uma mensagem, significa que ela o bloqueou. A outra maneira eficaz de saber se eles o bloquearam é procure na sua lista de amigos e se não estiver nesta lista, significa que bloqueou você.