Skip to content

Como sair do Youtube em todos os dispositivos – passo a passo (exemplo)

15 de junho de 2021

Youtube é um dos espaços mais populares em internet Porque você pode ver vídeos de tendências de todo o mundo, e é por isso que, no ano passado, levou muito a sério a forma como seus espaços são usados.

Este site oferece centenas de vídeos em um só lugar. É bastante comum que os usuários que consomem seu conteúdo diariamente procurem várias maneiras, Ferramentas e maneiras de manter suas contas seguras.

Isto porque muitas das pessoas que têm conta nesta plataforma, muitas vezes entrando na conta Google, ou porque são criadoras de conteúdos e procuram gerar receitas com esta plataforma ou porque simplesmente consomem o que aí é carregado.

Com base em tudo isso, muitas pessoas optaram por ter uma conta cada vez mais segura, com a qual possam gerenciar a partir de qualquer dispositivo, a forma como abrem o aplicativo.

Isso significa que a plataforma permite que você visualize de qualquer dispositivo que esteja vinculado, onde, como e onde você abriu sua sessão.

Neste post, ensinaremos alguns truques a respeito da página do youtube, bem como o fato de encerrar todas as sessões que você iniciou em diferentes Dispositivos móveis.

Como sair do YouTube

Quando você começa a entrar YouTube, você pode fazer muitas coisas. Desde o envio de vídeos que você pode monetizar até o acompanhamento da vida, das obras e das colaborações de artistas que você gosta.

No entanto, muitas pessoas consideram que este tipo de informação pode ser usado de forma negativa e que, portanto, é importante manter abertas todas as sessões nas quais você se autenticou.

Se você precisa fechar todas essas contas e manter uma única conta aberta, aqui vamos deixar você um passo a passo detalhado para que você possa proteger sua conta e sua privacidade:

  1. Para começar você deve entrar na página principal do YouTube.
  2. Uma vez dentro da página, certifique-se de que está com a sessão aberta, caso contrário entre, acessando a aba azul que você encontra no canto superior direito da tela.
  3. Uma vez lá, só falta você começar, localizando seu nome de usuário e sua foto de perfil. Uma vez lá, você deve entrar na parte de configurações, que você pode reconhecer por ter uma figura cinza em forma de noz.
  4. Uma vez lá, você deve ir para a esquerda e dentro das opções clique naquela que diz “conta
  5. Lá você deve ir para a opção marcada em azul que diz Consultar ou alterar a configuração da sua conta Google.

Quando você estiver lá dentro, verá que todas as etapas de segurança e privacidade de que você precisa estão disponíveis.

Com base nisso, você deve fazer uma revisão completa de sua conta para garantir todos os parâmetros de segurança e depois disso, ela lhe dará a opção de revisar e fechar sua conta do youtube e google de todos os dispositivos em que essa conta está aberta .

tela do youtube mobile

Como excluir seu canal do YouTube de seu celular

Se remover todos os dispositivos não for o que você está procurando imediatamente, esta opção pode interessá-lo muito mais. Esta opção se baseia no fato de deletar permanentemente seu canal no YouTube, utilizando seu telefone Android com segurança. Se é isso que você está procurando, siga estas etapas:

  • Para fazer isso, você precisará fazer login em sua conta do YouTube a partir de seu navegador.
  • Depois disso, você deve clicar no ícone com três pontos no canto superior direito e escolher “Computador”Dentro das opções que aparecerão.
  • Depois que seu navegador abrir e mudar sua aparência, vá para o canto superior direito na foto do seu perfil e pressione o botão que tem um ícone de engrenagem.
  • Aqui você deve localizar a opção “Configurações avançadas”.
  • Depois disso, você deve localizar a opção de “Excluir canal”.

Uma série de avisos aparecerá, mas tudo estará pronto para que seu canal seja excluído com sucesso.