Skip to content

Como sair do Snapchat em seus dispositivos? – De iOS ou Android

6 de novembro de 2021

A aplicação Snapchat tornou-se uma das plataformas preferidas de muitos utilizadores, precisamente pelo nível de entretenimento e qualidade que oferece aos utilizadores na hora de editar as publicações e adicionar os vários filtros ou efeitos. Mas se você tiver uma conta no Snapchat, mas por algum motivo você deseja se desconectar e não sabe como fazer ou como excluí-lo permanentemente. Recomendamos a leitura deste artigo.

O que fazer para fechar todas as suas sessões de Snapchat?

Para ter sua conta Snapchat ativa em vários dispositivos, você deve vinculá-los. Mas, se quiser encerrar todas as sessões, proceda da seguinte forma: Abra o aplicativo Snapchat, clique no perfil localizado na parte superior, vá em Configurações e clique em Autenticação de dois fatores. Subseqüentemente, clique em Esquecer os dispositivos e clique no ícone X ao lado de cada dispositivo que deseja desvincular. Neste caso, em todos os dispositivos. Clique em Sim quando pedir confirmação e já está.

Como sair do Snapchat a partir de um dispositivo?

Se você ainda não sabe como sair do aplicativo Snapchat, não se preocupe, mostraremos como você pode sair da web e usar o aplicativo.

No site

A primeira coisa que você deve saber é que no site você pode alterar as configurações e escolha a forma de gerenciar sua conta Snapchat.

Para fazer logout, você entra na web a partir do navegador de sua preferência e, em seguida, abra o aplicativo e clique no menu das três linhas que está no canto superior direito. Em seguida, você toca na seção Sair. Assim você sai da plataforma.

Usando o aplicativo

Do seu dispositivo móvel, a ação varia um pouco. Após fazer o login no Snapchat, você clica no ícone de configurações, que normalmente é representado por uma roda dentada. Irá aparecer uma janela com várias opções, as quais você deve deslizar a tela até o fim e clique no último que corresponde a Fechar sessão, você confirma a ação e isso o levará para a página inicial e o registro. Então você abre a sessão a partir do aplicativo.

Quais são as consequências de sair do Snapchat?

O Snapchat é um aplicativo amplamente utilizado em todo o mundo, mas também se diferencia das demais plataformas sociais pelo fato de o conteúdo não durar muito. Mas se é o caso que você deseja excluir sua conta, você deve saber as consequências de tomar esta ação:

Sem visualização do seu perfil

Ao sair da sua conta do Snapchat, uma das coisas que você não poderá ver é o seu perfil, da mesma forma que seus amigos não poderão vê-lo. E se alguém adicionar você ao perfil, também não verá o seu perfil. Porque quando você sair, sua conta ficará invisível.

Impossibilidade de contato por mensagens

Outras consequências que derivam do logout do aplicativo Snapchat é que você não poderá usar as mensagens para se comunicar com seus contatos regulares ou novos contatos. Portanto, será impossível enviar mensagens de texto através deste aplicativo.

Desativação de conta

Você deve ter em mente que quando você sai do aplicativo Snapchat, sua conta está desativada. Agora, se você quiser aproveitar novamente as funcionalidades da plataforma Snapchat, basta entrar com seu nome de usuário e senha para ativá-la no seu dispositivo preferido.

excluiu conta do snapchat

Como deletar permanentemente sua conta?

Se, pelo contrário, você deseja excluir permanentemente sua conta do Snapchat, você pode fazer isso de forma rápida e fácil. Basta seguir os seguintes passos: Entre no aplicativo, clique no ícone Configurações ou Configurações, role para baixo no menu até a opção Suporte, então eu preciso de ajuda. Uma janela de assistência do aplicativo será aberta e na barra de pesquisa clique em Excluir e confirme em Excluir minha conta.

Na janela de remoção de conta, você insere seu nome, nome de usuário e senha. Não obstante, se depois de alguns dias você se arrepender, você poderá recuperar sua conta do Snapchat em 30 dias. Caso contrário, sua conta será excluída permanentemente.