Skip to content

Como sair da lista de melhores amigos do Instagram? – Solução Eficaz

16 de novembro de 2021

Instagram é uma rede social criada nos Estados Unidos. Oficialmente, ele foi lançado no ano de 2010 do mês de outubro, exatamente na cidade de São Francisco. Esta plataforma permite compartilhar vídeos, fotos e informações. Atualmente, possui uma grande capacidade de divulgar notícias, e impulsionar a imagem de uma empresa ou marca com a publicidade paga. Facilitando a interação remota e em qualquer lugar do mundo.

Como funciona a lista dos melhores amigos do Instagram?

A lista de melhores amigos no Instagram funciona como um método de restrição para escolher quem pode ver o status dos usuários no Instagram. Essa lista exclusiva permite que você compartilhe fotos ou vídeos tirados diretamente do aplicativo com pessoas que você considera próximas, como amigos ou familiares. Por serem fotos que você acha que não são adequadas para todos os públicos e prefere mantê-las com um grupo de pessoas, como fotos de família, passeio, etc.

O usuário, ao selecionar uma lista de melhores amigos, comece a se sentir mais confortável enviando status no Instagram. Em nenhum momento a pessoa será notificada se foi removida ou adicionada à lista de melhores amigos.

Como posso saber se estou em uma lista de melhores amigos?

Saber se pertenço a uma lista de melhores amigos do Instagram é muito simples. Se debe estar muy pendiente de las historias que son publicadas diariamente en la red social de Instagram, para saber que icono con la foto de perfil de algún usuario aparezca diferente, de manera que a un costado aparezca una figura o etiqueta en forma de estrella de cor verde. Essa pequena figura representa isso você foi adicionado à lista de melhores amigos dessa pessoa.

Para confirmar esta ação, você deve abrir a história e no canto superior direito da foto ou vídeo, um ícone aparecerá que dirá: Melhores amigos.

O que posso fazer para sair da lista de melhores amigos do Instagram?

Para saia de uma lista de melhores amigos no InstagramOu porque você não quer ver suas histórias, ou porque você sente que ele não é uma pessoa próxima a você, não é muito simples. Uma vez que, esta é uma ação realizada por terceiros e não uma ação pessoal feita a partir de nosso perfil. Uma das opções principais é dizer a esse usuário que você deseja ser removido da sua lista de melhores amigos.

Sendo às vezes uma opção não altamente recomendável, já que muitas pessoas não atendem ao chamado do usuário desgostoso por pertencer à sua lista de melhores amigos.

mulher usando iphone

Posso fazer mais alguma coisa para parar de ver as postagens dessa pessoa?

Existem outros métodos para pare de ver o status dessas pessoas, e ter um relacionamento direto com ela, se ela não for desejada.

Mensagens silenciosas

Para silenciar as histórias e postagens de um usuário no Instagram, é muito simples. Quando uma foto ou vídeo dessa pessoa aparece na página inicial da plataforma, ou você pode simplesmente pesquisar o seu perfil, você deve pressionar o ícone de três pontos verticalmente, aparecerá a opção de ocultar a publicação, que você deve selecionar, a partir daí você terá as opções para silenciar o usuário e parar de segui-lo.

Ao silenciar o usuário, todas as suas postagens e status serão removidos de sua página inicial do Instagram. Você permanecerá sem ver as atualizações desta pessoa até que você decida remover a opção mudo. A pessoa nunca será notificada de que suas postagens foram silenciadas.

Restringir conta

Restringir uma conta no Instagram é benéfico se você não deseja uma interação direta com a pessoa, limitando as mensagens por chat, e os comentários sobre sua publicação, sem que a pessoa seja notificada dessa ação. Você deve acessar o perfil da pessoa, à direita você encontrará três pontos que deverá pressionar, a partir daí aparecerá a opção de restringir, que deverá selecionar e pronto. O usuário ficará totalmente restrito.

Bloquear

Para bloquear uma pessoa no Instagram, por não querer nenhum tipo de relacionamento e interação com essa pessoa e sentir que não é do seu agrado, deve procurar a pessoa e no lado direito do seu perfil, deve selecionar os três pontos que se encontram, surgindo a opção de bloquear. Qualquer comunicação com essa pessoa sendo totalmente eliminada.