Skip to content

Como remover o login automático do Facebook do iPhone – Guia rápido

21 de novembro de 2021

Graças às redes sociais podemos estar atentos a tudo o que acontece com os nossos amigos nestas plataformas. Entre os mais ocupados no dia a dia, o Facebook é um deles. Nesta rede social você pode fazer uma infinidade de coisas, como adicionar fotos e vídeos às suas histórias, criar postagens divertidas ou momentos que são importantes para você.

Esta rede social possui um site e aplicações para sistemas Android e iOS muito bem desenvolvidos, pelo que a sua utilização no telemóvel é uma das melhores experiências que poderá ter. Desta vez nós vamos foco em telefones iPhone e como remover o início automático.

Fechar minha conta do Facebook a partir do dispositivo vinculado

Existem muitas razões pelas quais às vezes decidimos feche nossa conta do Facebook e um dos principais motivos é que sempre há alguém querendo descobrir coisas no nosso Facebook e, assim, ver algumas coisas que queremos proteger a partir daí.

Se você deseja encerrar sua conta do Facebook para não receber nenhuma notificação ou para que outra pessoa que possa entrar em seu telefone não veja nada que seja seu, pode fazê-lo dessa forma. Você vai clicar no ícone de três linhas e vai rolar até a parte inferior do menu e Haverá a opção de sair com um ícone de porta. Você vai pressioná-lo e, em seguida, vai dizer sim à pergunta que é feita.

Como remover a senha da minha conta do Facebook?

Existem várias maneiras de remover login automático ou sua senha do Facebook, mas vamos mostrar a maneira mais fácil de remover essa opção do seu Facebook para que você tenha mais segurança na sua conta. Assim, qualquer pessoa que possa entrar em seu telefone não verá ou fará algo que não deveria em seu Facebook.

Pressione nos 3 pontos da conta

Anteriormente, explicamos como você pode fechar sua sessão do Facebook no seu iPhone. Agora, depois de fechá-lo, sua foto de perfil estará na tela de login do Facebook. Haverá três pontos abaixo da foto do seu perfil, nos quais você dará um toque. Nesta seção, haverá várias opções sobre sua conta, como se você quiser receber notificações do Facebook mesmo que a sessão seja encerrada ou receba algumas notificações mesmo sem conexão com a internet.

celular com facebook

Selecione excluir senha

Entre essas opções que mencionaremos na ocasião, também haverá uma que diz deletar senha ou deletar dados da sessão. Esta é a opção que você irá pressionar, então você terá que aceitar o pedido de que o aplicativo irá perguntar se ‘Você concorda em remover o início automático da sessão’ para o qual você terá que pressionar sim. Desta forma, o login automático no seu Facebook do seu telefone iPhone, ele será desativado.

Como verificar o login ao abrir o aplicativo novamente?

Se depois de ter feito tudo isso que explicamos, você deseja ter certeza de que o login automático foi desativado em seu telefone, você deve fazer o seguinte. Você vai fechar o aplicativo do Facebook, agora vai acessar o menu de aplicativos do seu telefone e abrir o aplicativo do Facebook.

Haverá sua foto de perfil para fazer o login, que você vai pressionar. Depois de fazer isso, você receberá duas barras de escrita, em uma estará seu nome de usuário, número de telefone ou e-mail. A segunda barra estará vazia, nela você deverá digitar sua senha de login do Facebook. Depois de escrever, você terá que clicar em logar e você poderá entrar em sua conta do Facebook.