Skip to content

Como posso ver as fotos que arquivei na conta do Instagram (exemplo)

9 de junho de 2021

Se você escondeu algumas fotos ou vídeos em sua conta do Instagram para que ninguém pudesse vê-los, mas agora não sabe onde procurá-los, neste artigo você aprenderá como como ver as fotos que você arquivou na conta do Instagram.

O Instagram colocou à disposição de seus usuários a opção de arquivar ou ocultar suas publicações, como é o caso de histórias para uma ou mais pessoas. O objetivo é ocultar o conteúdo que foi postado, seja por um período de tempo ou para sempre, dos seguidores.

Então não é mais necessário deletar essas postagens o que você não quer para ser visto mais em seu perfil; você só precisa arquivá-los e poderá vê-los apenas quando quiser.

Como ver as fotos que arquivei na minha conta do Instagram:

  1. Faça login em sua conta do Instagram.
  2. Vá para o seu perfil, então você deve pressionar o ícone no canto inferior direito.
  3. Aperte “Ajustamento” localizado no canto superior direito com o símbolo de três listras horizontais.
  4. Escolher “Arquivo” esta opção tem a imagem de um relógio com uma seta circular girando para a esquerda.
  5. Na faixa superior está a palavra “Arquivo de história”, você deve pressionar essa frase.
  6. Agora você deve escolher “Arquivo de História” ou “Arquivo de Publicações” para ver todas as postagens que você ocultou.

Esta opção permite que você veja todas as postagens que ocultou de seus seguidores; Essas fotos, vídeos ou publicações só serão visíveis para você que é o dono da conta do Instagram.

Lembre-se de que as histórias em sua conta podem ser arquivadas automaticamente após 24 horas, se você tiver programado essa opção; mas as imagens do seu feed que você deseja ocultar, você deve fazê-lo manualmente.

Etapas para arquivar histórias do Instagram automaticamente:

  1. Vá para o seu perfil.
  2. Exibir a opção “Ajustamento” encontrado no ícone das três linhas horizontais ≡.
  3. Pressione a opção “Arquivo” onde você tem um ícone de relógio com uma seta circular girando para a esquerda.
  4. Agora você deve pressionar os três pontos que aparecem no canto superior direito e uma janela aparecerá onde você deve selecionar “Contexto”.
  5. Uma opção chamada “Salvar em arquivo”Se o botão do lado direito não estiver ativo, você deve deslizar o círculo para a direita, para que o Instagram armazene automaticamente suas fotos ou vídeos sem ter que salvá-los no seu celular.

Esta opção permitirá que você arquive tudo o que postar em sua história automaticamente, e somente você poderá ver esse conteúdo.

O arquivamento de fotos, vídeos ou publicações ajuda a ocultar os arquivos que você não deseja mais que estejam visíveis em sua conta; Mas se você quiser que alguém volte a fazer parte do seu perfil, é muito fácil desarquivar esse conteúdo.

Se você deseja desarquivar uma fotografia ou qualquer outra publicação, deve seguir estes passos:

  1. Abra sua conta do Instagram.
  2. Pressione o ícone do seu perfil no canto inferior direito.
  3. Ao entrar no seu perfil, selecione “Ajustamento” localizado no canto superior direito com o símbolo de três listras horizontais ≡, em alguns dispositivos há três pontos.
  4. Escolha a opção “Arquivo” Possui o símbolo de um relógio com uma seta circular.
  5. Agora você deve selecione a imagem ou vídeo que deseja desarquivar.
  6. Em seguida, clique nos três pontos que estão no canto superior direito.
  7. E você deve escolher a opção “Mostrar no perfil”.
  8. Agora você pode ver suas fotos ou vídeos novamente em seu perfil.

login instagram móvel

Quando a foto aparecer em seu perfil ela terá a data original de publicação, é como se ela nunca tivesse sido ocultada de seu perfil.

Se você é fã da rede social Instagram e constantemente posta vídeos, fotos ou anúncios por um determinado período, não apague esse conteúdo; Você só precisa arquivá-los para que fiquem ocultos de seus seguidores, mas você sempre terá isso para você em sua conta do Instagram.