Skip to content

Como limpar o histórico de vídeos visualizados do Facebook – Celular e PC

21 de outubro de 2021

Muitas vezes nas redes sociais publicamos informações ou procuramos algo que depois não nos interessa ou mudamos de ideia, se desejar exclua essas pesquisas do histórico Aqui nós mostramos como fazer

Quais benefícios você obterá ao excluir todos os tipos de histórico da sua conta do Facebook?

Se você quer saber o que ganha excluindo todos os tipos de histórico em sua conta do Facebook, aqui explicamos como fazer isso, quais benefícios você obterá:

Mais privacidade

O Facebook lembra de muitas informações sobre nós de maneira útil, sem que o responsável perceba: os sites que você visitou, o vídeoo que você viu e muito mais. Todas essas informações são salvas como seu histórico. Claro, isso tem vantagens, é mais rápido navegar no site, mas se você usa um computador público ou se o compartilharmos com alguém, podemos não querer que outras pessoas vejam o que fazemos no Facebook. É por isso que manter seu histórico limpo é uma das maneiras de ter mais privacidade, para que você possa fazer isso de vez em quando.

Remova completamente todos os vestígios de sua navegação

Removendo completamente todos os rastros de navegação de vez em quando ajuda a liberar espaço no seu dispositivoÉ bom que você faça isso de vez em quando, lembre-se que cookies e memória cache também trazem vantagens, é claro, quando não são muitas.

Crie um novo algoritmo

As publicações que vemos na nossa conta do Facebook não são obras do acaso, estão aí graças ao algoritmo como as do Facebook, através de configurações podem prever o que queremos ver e quais os conteúdos que não gostamos. Esse algoritmo é baseado no que já pesquisamos, então, se você quiser ter outro conteúdo, basta deletar todo o histórico.

Como você pode deletar o histórico de seus vídeos vistos no Facebook?

A plataforma do Facebook entre suas diversas opções oferece aos seus usuários a opção de assistir a vídeos, função que se chama Assistir. O que vemos será salvo na história, há momentos em que é irritante que sempre que vemos algo, ele apareça novamente no histórico de pesquisa. Mas vamos ver como você pode excluir seu histórico de vídeo.

Exclua seu histórico do Facebook e obtenha benefícios

Com Android

A primeira coisa é entrar na sua conta do Facebook, então você deve ir às configurações do aplicativo, são as três linhas. Nas opções que aparecerão, localize e selecione as configurações e privacidade do aplicativo, nas novas opções que aparecerem, clique na opção de configuração, procure a do Facebook e clique nos logs de atividades.

Nesta opção você encontrará os filtros, clique e vá até a opção categorias e pressione. Agora escolha as ações e outras atividades e clique nos vídeos assistidos. Aqui é onde você verá os logs dos vídeos vistos no Facebook. Agora você só precisa deletar um por um do histórico.

No iPhone

Se você estiver usando um dispositivo iPhone, é o mesmo procedimento para Android, então você só precisa leia as etapas explicadas na seção anterior.

Do PC

Após fazer o login no Facebook, localize e selecione o ícone de seta para baixo e clique, lá você verá uma nova série de opções, selecione aquela chamada outro. No novo menu selecione os chamados vídeos assistidos. Aqui você verá os dados correspondentes ao vídeo, se você quiser excluir um vídeo da lista de reprodução, pressione editar e, em seguida, exclua.

Se o que pretende é eliminar por completo o histórico de vídeos vistos, selecione esta opção, elimine o histórico de vídeos vistos e confirme a seleção se concorda com a ação e já está.

Como você pode excluir o histórico de pesquisa do seu perfil do Facebook?

O log de atividades ou o histórico de pesquisa no perfil do Facebook inclui tudo o que pesquisamos no Facebook, se você deseja excluir essa atividade ou apenas algumas, explicamos como fazê-lo

Se você quiser deletar um por um

Clique no ícone de seta para baixo, no canto superior direito. Agora você vai selecionar Configurações e privacidade, Log de atividades, Ações registradas e outra atividade em Tipos de atividades. Busca Pesquise no histórico e agora escolha aquele que você vai deletar e finalmente deletar.

Para remover tudo de uma vez

Se você quiser deletar tudo de uma vez, você deve repita os passos acimaEm vez de selecionar uma atividade para excluir, você clicará em Limpar pesquisa e voila, terá excluído tudo.