Skip to content

Como fechar sua sessão do TikTok em poucos passos? – Faça isso facilmente

10 de novembro de 2021

Se você quiser entrar em outra conta do TikTok ou se não quiser que sua sessão permaneça aberta no seu celular, ou de um amigo ou simplesmente você quer uma pausa nas notificações de aplicativos, você pode sair de sua conta TikTok e voltar a ela mais tarde.

O que acontece se você sair do TikTok?

Se você sair de sua conta do TikTok, não poderá mais acessar o conteúdo de sua conta ou das pessoas que você segue, não receberá notificações do aplicativo e não poderá ficar sabendo das novidades que é apresentado no conteúdo da sua conta ou nas contas que você segue, isso é temporariamente, já que você poderá retornar quando fizer login novamente.

A diferença entre sair e excluir sua conta TikTok

O logout do aplicativo impede que você veja o conteúdo que circula em sua conta, mas também impede que você receba notificações, porém, o logout refere-se a algo temporário, enquanto se você deletar sua conta, você não poderá mais acessar seu conteúdo, o andamento de sua conta e sua conta serão deletados da plataforma, a ausência será notada pelas pessoas que seguem sua conta.

Se você sair da sua conta do TikTok, poderá desfrutar novamente do seu conteúdo e das pessoas que você segue no aplicativo, bastando fazer login novamente. Mas se você excluir sua conta, não será capaz de retornar ao seu conteúdo normal, se você quiser aproveitar o conteúdo da plataforma você precisará criar uma nova conta e começar a procurar quem seguir.

Você não receberá notificações de sua conta

Quando você sai de sua conta TikTok, as notificações sobre o que está acontecendo em sua conta deixarão de chegar a você, isso é útil se você quiser fazer uma pausa no aplicativo temporariamente, nesse período você não verá quem gostou. vídeos, você não verá os comentários ou mensagens diretas até retornar ao aplicativo e fazer login em sua conta.

As informações em seu perfil TikTok ainda estão visíveis?

Quando você sai do TikTok, seu perfil e seu conteúdo continuarão visíveis para seus seguidores e pessoas que procuram sua conta, uma vez que você não excluiu de sua conta todos os dados de seu perfil e o conteúdo que você carregou no A plataforma poderá ser vista por qualquer pessoa que entrar no TikTok e quiser ver o conteúdo que você oferece.

Eliminar conta

Como você sai do TikTok?

Se você quiser interromper o aplicativo ou entrar em outra conta, você deve sair da conta que está aberta no seu dispositivoPara fazer isso, você entrará no aplicativo e, em seguida, pressione o botão no canto inferior esquerdo que diz ‘I’ e isso fará com que você veja seu perfil TikTok.

Estar em seu perfil, pressione os três pontos no canto superior esquerdo da tela e olhe o menu e configurações do aplicativo, na última linha do menu há a opção ‘fechar sessão’, ao pressionar você obterá uma confirmação para encerrar a sessão e selecionar a opção ‘fechar sessão’, ao fazê-lo, seu conteúdo é salvo para quando você quiser retornar.

Para entrar novamente em sua conta, você deve entrar no aplicativo TikTok e preencher os campos que aparecem com os dados correspondentes à conta que deseja abrir, com isso você poderá desfrutar novamente do conteúdo que circula em sua conta e receberá notificações de mensagens, comentários, menções e outras formas de interagir.

Se por algum motivo você deseja excluir sua conta TikTok, o procedimento é semelhante ao de logout. Você deve entrar no aplicativo e pressionar a opção ‘I’ para entrar no seu perfil, após isso você deve pressionar os três pontos no canto superior direito e assim abrir o menu para selecionar ‘gerenciar conta’ e depois ‘excluir conta’, esta exclusão será permanente.