Skip to content

Como excluir uma FanPage do Facebook – do aplicativo ou site

23 de dezembro de 2021

Nas redes sociais hoje você pode fazer muitas coisas, como adicionar fotos e vídeos, fazer postagens e muitas outras coisas que podem nos entreter e aos amigos que veem nossas postagens.

Mas há mais uma função que você pode usar para alcançar muito mais pessoas: criar grupos. Com estes você pode fazer postagens Da mesma forma que você faz em seu perfil normal, só que conforme mais pessoas são adicionadas, você tem que gerenciar as publicações que esses usuários pedem para adicionar ao seu grupo.

O que você precisa para excluir uma conta do Facebook?

Há várias coisas que você deve levar em consideração quando está determinado a excluir uma conta do Facebook e são coisas muito importantes que você deve cumprir, portanto, vale a pena certificar-se de que você as cumpre para excluí-las. permanentemente. Então preste atenção para que você saiba como deletar uma conta.

Ter um perfil de administrador

Talvez você não saiba do que se trata um perfil de administrador. É assim uma conta mais privada e direta a partir do qual você pode executar outras ações permitidas a partir de uma conta pessoal. Quando você decide adicionar um gerente de negócios, seu perfil se torna privado.

Nenhum dos seus amigos poderá saber sobre este perfil até que você envie a eles uma solicitação de amizade e ela seja respondida. Essas contas servem mais do que qualquer coisa para criar grupos e gerenciá-los da maneira mais fácil possível, mas ao mesmo tempo mantendo sua privacidade intacta.

Possuindo o gerente de negócios

Uma das melhores maneiras de administrar um grupo é possuir o gerente de negócios. É por isso que é recomendável que você tente fazer essa solicitação. Desta maneira você será capaz de fazer as ações que quiser neste grupo que você criará. Você também pode conceder e remover funções de administrador em seu grupo para amigos confiáveis.

Conexão de internet estável

Agora vamos falar sobre uma das coisas mais importantes, mas simples de fazer, que é ter uma internet que seja estável e que mantenha a velocidade estável; já que isso vai depender muito de quando você quiser carregar e adicionar conteúdo ou faça enquetes na sua FanPage.

Qual é o procedimento para excluir permanentemente sua página do Facebook?

Depois de saber o que você deve cumprir para ter uma página no Facebook e também para excluí-la, vamos mostrar os passos que você vai realizar para apagar todos os vestígios de sua página e assim por diante eliminá-lo permanentemente.

Com o aplicativo móvel

app do facebook

Em primeiro lugar, mostraremos como você pode fazer isso do seu celular independentemente de ter um sistema iOS ou Android. Como um processo para os dois sistemas, é quase idêntico e irá atendê-lo da mesma maneira:

  1. Você deve abrir o aplicativo do Facebook no seu telefone. Na tela inicial do aplicativo, você tocará nas três linhas no canto superior direito (no iOS fica na parte inferior da tela)
  2. Agora nesta lista você entrará em ‘Páginas’, então você terá que entrar em sua página
  3. Quando estiver em sua página, você tocará no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela e dará um toque em ‘Geral’
  4. Aqui você verá a seção chamada ‘Excluir página’ e tocará em ‘Excluir (você verá o nome da sua página)?’
  5. Em seguida, você só precisa confirmar que deseja excluir sua página clicando em ‘Excluir página’

Do site oficial do Facebook

Se você estiver fazendo este processo em seu computador, você tem a possibilidade de exclua um grupo que você possui definitivamente apenas seguindo estes passos simples:

  1. Você tem que ir para sua conta do Facebook a partir da web em seu computador
  2. No topo você vai apertar o ícone dos grupos que é a silhueta de três pessoas pequenas, aqui você vai entrar na sua página
  3. Aqui você vai tocar no ícone de configurações que é uma porca e está na parte inferior da tela do lado esquerdo

garota usando facebook do pc

  1. Agora você vai clicar em ‘Geral’, verá a opção ‘Excluir grupo’ e também clicar
  2. Aqui você selecionará a página de sua propriedade que deseja excluir. Ao selecioná-lo, você terá que confirmar sua ação clicando em ‘Excluir página’

Caso depois de ter eliminado seu grupo você queira cancelar a eliminação definitiva, terá que fazê-lo antes que os 14 dias tenham decorrido que o Facebook oferece para desfazer essa solicitação.