Skip to content

Como excluir o log de atividades de toda a conta no Facebook?

6 de novembro de 2021

No aplicativo do Facebook hoje você tem muitas opções que permitem criar conteúdo criativo, esse conteúdo ao entrar na rede social, será salvo em uma área da plataforma. Da mesma forma, haverá uma história onde todas as suas atividades serão registradasSe você deseja excluí-lo, no artigo a seguir explicaremos como fazê-lo de uma forma fácil e segura.

Como faço para remover todas as atividades do meu Facebook?

O Facebook é uma rede social em que todas as informações que você publica são armazenadas, mesmo que não sejam mais exibidas no seu perfil. Há registro de atividades onde todos Essas informações, aqui estão estabelecidas todas as ações que você realiza na rede social. Se você deseja excluir qualquer uma das ações, proceda da seguinte forma:

Filtrar por categorias no ‘Registro de atividades’

Para acessar a filtragem por categorias no Log de atividades do Facebook, você só precisa seguir os seguintes passos, que o levarão a esta opção facilmente:

  1. Digite seu perfil na rede social Facebook.
  2. Vá para o registro de atividades encontrado localizado nas configurações do seu perfil, é representado por três pontos sólidos.
  3. A opção de filtros pode ser encontrada imediatamente, independentemente do meio pelo qual você acessa o Facebook. Entre e pressione a opção Categorias.
  4. Agora aqui você terá a opção de deletar todas as suas informações, bastando acessar um dos categorias de que necessita e clique em Eliminar.

Limpeza completa do seu perfil

  1. Entre no aplicativo do Facebook.
  2. Agora vá ao perfil que você criou na rede social, você pode acessá-lo selecionando a foto do perfil que você definiu para a rede social. Isso aparecerá no topo da sua página inicial. Outra opção para acessar seu perfil é ir até as três linhas contínuas que aparecem na parte superior direita da janela do aplicativo.
  3. No seu perfil, você terá acesso disponível a três pontos consecutivos que estão localizados na tela principal deste, você deve clicar sobre eles.
  4. Ao acessar esses pontos, você você encontrará a opção de registrar atividades, entre nele.
  5. Agora você entrará com a opção de Gerencie suas atividades, você pode realizá-las com suas publicações, tags, interações, entre outros. Você deve acessar aquele que deseja excluir ou arquivar.
  6. Ao entrar neste arquivo, você pode acessar a opção Excluir, ele será completamente excluído de sua conta. Se você enviar para a lixeira, vai durar 30 dias antes de ser excluído permanentemente, se você não recuperá-lo após esse período de tempo, ele desaparecerá.

aplicativo do facebook

O que devo fazer para remover pesquisas de pessoas ou vídeos no Facebook?

Na rede social Facebook você tem a possibilidade de deletar o que você não achar mais interessante, como o histórico de vídeos que você acessou ou até mesmo o histórico completo de busca. Para executar esta ação e aquela a busca por pessoas não é registrada, páginas ou qualquer seção que você inseriu, você deve seguir os seguintes passos:

Histórico de busca

  1. Entre na sua rede social Facebook.
  2. Vá para a seção Registro de atividades; Para entrar nesta seção, você deve ir para as Configurações de seu perfil de rede social.
  3. Agora vá para a opção Filtros. Você pode encontrá-lo entrando na seção Arquivo ou em Algum tipo de administração.
  4. Insira Filtrar por categoria.
  5. Procure a opção Search History, e coloque deletar. Aqui, suas pesquisas serão excluídas permanentemente. Você pode deletar um único ou múltiplas caixas, basta selecionar a referida pesquisa e clicar na opção de exclusão.

Outra forma de eliminar o histórico de pesquisa é clicando no seu ‘motor de pesquisa’, depois na secção ‘ver todos’ e aqui as pesquisas efectuadas aparecerão, clique em ‘Eliminar tudo’. Você também pode fazer isso um por um.

verificar o histórico de atividades do Facebook

Como gerenciar a atividade no Facebook para não perder coisas importantes?

Quando você cria uma conta na plataforma, o Facebook oferece uma barra de ferramentas muito extensa. Uma dessas opções é aquela que ajuda você gerencie suas atividades na plataforma então você não perde qualquer informação, se desejar. Objetivo alcançado com o uso do backup.

Backup para o Facebook

O Facebook lhe dará segurança para salvar seus registros para que você não perca nenhum arquivo ou ação, ou seja, que tudo que você fizer na plataforma será registrado. Isso é graças ao backup; que você pode baixar quando quiser. Você pode fazer o download dos itens no backup da seguinte maneira:

  1. Entre no aplicativo do Facebook.
  2. Acesse o menu da sua conta agora. Está no canto superior direito.
  3. Agora vá para Configurações da conta.
  4. Procure a opção de Baixe um backup das informações da sua conta na rede social.
  5. Clique em Criar arquivo e pronto, ele fará o download.