Skip to content

Como excluir meu histórico de condução no Life360? – Tutorial Completo

26 de dezembro de 2021

Este aplicativo é baseado em fornecer aos usuários uma espécie de Controle de localização GPS. Graças a esta excelente tecnologia podemos localizar nossos familiares através do aplicativo. É um método muito simples e seguro para os casos em que não nos respondam e seja impossível enviar uma mensagem, sabemos que estão salvos graças ao Life360.

Mas o que acontece quando queremos sair sem ser vigiados ou temos a sensação de que sabem onde estamos a todo o momento? Para ter um pouco mais de liberdade, também é possível deletar o histórico do App. Para isso, este artigo dará detalhes.

Como funciona o disco de condução Life360?

Life360 é um localizador de pessoas, é extremamente eficaz quando se trata de nos localizar no mapa e fornecer nossa localização exata aos outros membros do aplicativo. Além de ser super útil em viagens com amigos e familiares.

É fácil saber como usar o aplicativo Life360, o histórico de condução está localizado no perfil membro do círculo. Ao ver a imagem que está ali e ao pressioná-la, podemos acessar nossos dados de condução, também podemos acessar nossa localização no momento.

Existem setas e pontos específicos que funcionam para o detalhamento certos aspectos do caminho percorrido que podem ser levados em consideração quando se deseja seguir uma rota. Todos esses aspectos são feitos para tornar a aplicação mais específica. Embora alguns não estejam muito animados com o fato de o aplicativo ter tantos detalhes para melhorar a segurança e a privacidade.

A exclusão do histórico é eficaz no Life360 e como fazer isso?

Claramente, uma desvantagem de usar o aplicativo é que se, por exemplo, os pais forem muito superprotetores, eles podem sobrecarregar seus filhos com o uso do aplicativo para saber onde eles estão sempre. Embora os criadores do aplicativo tenham deixado claro que o histórico não pode ser excluído, existem algumas maneiras de contornar esse sistema.

Alguns optam por desligar o Life360 e outros por hackear o aplicativo. Mas a eficácia de excluindo histórico no Life360 é bastante eficaz para os usuários. A maioria afirma que as etapas existentes são suficientes para se sentir menos sobrecarregado e vigiado ao usar o aplicativo.

logotipo da life360

Quais são as melhores alternativas para apagar seu histórico de direção?

Desligar os dados e a ligação à Internet pode ajudar nisso, mas caso essa opção não seja muito útil, algo que pode ser feito também é desligar o GPS. Desta forma, pode ser avaliado se o histórico de condução não é registrado desta forma. Muitas vezes funcionou para nós.

Excluir a conta Life360 também é uma excelente opção para que o histórico de condução possa ser apagado. Desta forma, não haverá nenhum vestígio de nossa localização. Mas, para isso, você tem que estar mentalmente ciente de que o aplicativo dirá que não estamos online no momento.

Life360 ainda é um aplicativo de dois gumes. Algumas das opções aqui mencionadas podem ser de grande ajuda, mas sempre há a consequência de que uma atualização do aplicativo evite que o Hack seja executado. É por causa desse detalhe que muitos não querem baixar o aplicativo.

Este aplicativo foi criado especialmente para famílias. É uma grande ajuda para os pais preocupados em saber a localização de seus filhos, mas muitas vezes isso pode se tornar uma desvantagem para as crianças sentindo-se assediado. É algo que todos devem levar em consideração quando quiserem começar a usar o App de forma familiar e falar sobre isso.

rastreamento de aplicação

Desativar localização rastreável

Existem aplicativos que eles podem falsificar nossa localização ao usar Life360. Um desses aplicativos é o Fake GPS Location. Isso pode nos ajudar a cumprir a tarefa de apagar o registro de condução.

Isso pode ser usado para que a localização rastreável não seja habilitada. Caso desejemos desativar o próprio local rastreável diretamente do aplicativo, existe a possibilidade de alguém perceber que estamos fazendo isso. Seria muito arriscado.

Em qualquer caso, há um motivo para a opção dentro do App. E quando o usuário o faz, ele sai apenas como se estivesse desconectado. Da mesma forma, ao desinstalar o App, o mesmo resultado da desconexão do usuário também aparece.