Skip to content

Como desativar o Twitch Autoplay na inicialização? – Truques

15 de dezembro de 2021

As plataformas de streaming tornaram-se populares neste momento. Eles são uma alternativa de entretenimento, muitos optam por desfrutar do entretenimento em suas casas e assistir a transmissões ao vivo oferecidas por plataformas digitais como Twitch.

Se você se inscreveu recentemente no Twitch e quer saber como aproveitar melhor seu aplicativo e como desativar algumas funções, como a reprodução automática de shows ao vivo, assista a essas transmissões em segundo plano. Continue lendo o artigo até o final, pois aqui vamos explicar tudo sobre ele.

O que devo fazer para desativar a reprodução automática para transmissões ao vivo do Twitch?

A plataforma do Twitch permite que você acesse músicas, palestras sobre esportes, jogos e desfrutar de jogos e eventos que são transmitidos pela plataforma em tempo real. Além disso, permite que você interaja com outros usuários sobre tópicos de interesse. Assim, você pode explorar o Twitch e ver os canais que estão transmitindo ao vivo. Você também pode se inscrever em um canal Twitch Prime do celular ou PC.

As reproduções dos eventos são transmitidos automaticamente e talvez você não goste muito disso. Mas você pode escolher desabilitar esta opção e evitar que ele reproduza automaticamente a partir de streams do Twitch. Veja como isso é feito no PC ou no aplicativo do seu dispositivo móvel.

No Windows PC ou Mac

Em seu PC, você deve usar uma extensão que deve ser instalada no navegador Chrome, como a extensão BetterTTV. Então você terá que abrir a página oficial do Twitch e entrar na sua conta e clicar na foto do seu perfil. No menu, você deve localizar a opção Configurações BetterTTV e clicar em Configurações. Mais tarde, nessa janela, você deve selecione a opção Desativar reprodução automática na página inicial e pressione lá e ele mostrará LIGADO. Quando você for para a página inicial do Twitch, verá que os vídeos não estão sendo reproduzidos.

Do aplicativo Android ou iOS

A reprodução automática de transmissões ao vivo é exibida com volume e isso pode incomodar quando você estiver navegando em seu aplicativo Twitch e não quiser assistir a essas transmissões. Mas é muito fácil desabilitar a reprodução automática do seu celular, seja Android ou iOS. Você abre o aplicativo Twitch e vai para o perfil. Clique nos três pontos no canto superior direito e escolha a opção Configurações. Em seguida, clique em Preferências e em Reprodução automática. Lá você escolhe a opção Nunca e pronto.

aplicativo twitch para celular

Que outros truques posso aplicar no Twitch para aproveitar as vantagens do aplicativo?

Ninguém quer ver as transmissões ao vivo que você recebe no Twitch. Por isso, você deve saber o que é Twitch e como funciona e todas as vantagens e truques que pode aplicar para aproveitar ao máximo o aplicativo e desfrutar ao máximo o entretenimento que ele oferece. Uma das coisas que você pode fazer é ver as transmissões ao vivo em segundo plano e remover o bate-papo delas. Veja como isso é feito.

Ver ao vivo em segundo plano

Para ver as transmissões ao vivo em segundo plano, você deve prosseguir para minimizar a tela de transmissão. Agora você pode visualizar um pequeno player no aplicativo ou fora dele. Assim você poderá utilizar outros aplicativos no seu celular e continuar curtindo a transmissão ao vivo sem perder nenhum detalhe dela. Este truque é bastante engenhoso, pois você pode continuar a ouvir o jogo discretamente.

Remover chat ao vivo

No Twitch, você tem a opção de participar coletivamente dos chats que são públicos e tratar de um tema de interesse coletivo nas transmissões. Mas você também pode enviar mensagens privadas. Infelizmente, no Twitch, você não pode excluir bate-papos diretamente, mas pode moderar ao definir os usuários com os quais deseja bater papo e bloquear ou banir alguém no Twitch, especialmente aqueles que são desconhecidos para você e são escritos em particular. Para fazer isso, clique em Configurações da conta, clique em Segurança e privacidade. Você desliza a tela até o final e clica na opção Bloquear sussurros desconhecidos.

bloquear o usuário na contração

Mova o botão para ativar a opção. Outra opção é usar o comando chat para ignorar algum usuário. Você só precisa clicar em Ignorar no cartão do usuário ou escrever o nome usuário específico. Eles não escreverão para você no privado nem você verá os bate-papos deles na tela.