Skip to content

Como cancelar a assinatura e excluir minha conta do OurTime Forever (exemplo)

9 de junho de 2021

No Tinder e no Badoo você pode se cadastrar gratuitamente e encontrar o amor. O aplicativo OurTime é muito diferente desses porque oferece a oportunidade para pessoas com mais de 50 anos de busca de parceiros online; Mas se você já usa esta plataforma há algum tempo e decidiu cancelar a assinatura porque encontrou um parceiro ou porque o site não era o que você esperava, neste post vamos te ensinar como como cancelar e excluir sua conta OurTime para sempre.

Passos para suspender uma conta OurTime

OurTime oferece aos seus usuários duas opções para cancelar a assinatura, uma é suspender o perfil por um tempo e depois reativá-lo quando desejar e a outra opção é excluir o perfil para sempre. Estas são as etapas que você deve seguir para suspender seu perfil:

  1. Você deve acessar a plataforma OurTime do seu PC e Coloque seu email e senha. Se você já possui uma conta, pode recuperar sua senha.
  2. Uma vez dentro do seu perfil, você deve ir ao canto superior direito onde está o seu avatar ou foto do perfil e clicar na foto.
  3. Imediatamente, uma caixa flutuante será exibida, onde você verá sua foto de perfil e outras opções.
  4. Clique na opção chamada “Minha conta” que está localizado no canto superior direito da caixa que foi exibida quando você clicou em seu avatar.
  5. Ele irá redirecioná-lo imediatamente para sua conta OurTime, uma vez lá, você deve rolar para a seção “Médio” que está localizado no lado esquerdo da tela; é a última seção abaixo de sua foto de perfil.
  6. Na seção “Suporte” você encontrará vários links, clique no link “Excluir perfil”, este é o último link dessa seção.
  7. Quando você clica neste link, uma janela pop-up chamada “Suspensão do seu perfil”; nesta janela você pode suspender seu perfil por um tempo ou deletar sua conta para sempre.
  8. Para suspender o perfil por um tempo você deve clicar na opção “Suspender meu perfil” que está localizada abaixo do botão cancelar.
  9. Agora você verá na tela outra janela onde deverá confirmar a suspensão do seu perfil, para isso clique no botão verde chamado“Suspender meu perfil”.
  10. Imediatamente seu perfil será ocultado e você receberá um e-mail de confirmação.

Ao suspender o seu perfil, ele não aparecerá mais no OurTime e você deixará de receber e-mails de alerta imediatamente; Mas se quiser reativar a sua conta novamente, pode fazê-lo através do seu e-mail ou entrando no site para começar a usufruir de todas as vantagens que esta plataforma oferece.

Como deletar uma conta OurTime para sempre?

Quando você decidir excluir sua conta, você não terá mais acesso a ela, seus dados e mensagens desaparecerão para sempre do OurTime, a conta será cancelada do sistema em 24 horas; Se você quiser usar esta plataforma novamente, terá que criar outro perfil e começar do zero. Estas são as etapas que você deve seguir para cancelar a conta:

  1. Você deve seguir as etapas 1 a 7 indicadas acima.
  2. Na janela pop-up que aparecerá na tela você deve clicar na opção onde diz “Para deletar sua conta, clique aqui”, localizado na parte inferior da janela.
  3. Imediatamente o sistema solicitará que você insira seu e-mail e senha e, em seguida, você deve clicar no botão verde “Confirmar”.
  4. Em seguida, outra janela aparecerá onde você deve clicar em “Excluir meu perfil” que está na parte inferior.usuário do nosso tempo excluindo sua conta do pc
  5. Por fim, você deve confirmar a exclusão do seu perfil clicando no botão verde “Confirme”.
  6. Receberá um email a confirmar o cancelamento da sua conta no OurTime.

É fácil deletar sua conta OurTime para sempre; No entanto, antes de excluir sua conta no OurTime, pense no motivo pelo qual deseja cancelar seu perfil.

Se a razão for porque você não sabe como funciona o OurTime, nós o ajudamos a obter o máximo desta plataforma; Mas se a razão é que você não gostou, este aplicativo oferece, há mais variedade de aplicativos de namoro gratuitos.