Skip to content

Como bloquear uma pessoa dentro do TikTok sem que ela percebesse?

27 de dezembro de 2021

A plataforma de vídeo TikTok, como muitas redes sociais; tem entre suas opções ‘bloquear’ um usuário. Isso é útil se você quer proteger a si mesmo e sua conta, o bloqueio torna algumas funções da plataforma inacessíveis.

O que acontece ao bloquear um usuário no TikTok?

Depois de ter decidido bloquear um usuário dentro da plataforma TikTok, a primeira coisa que você receberá será uma notificação informando que o usuário em questão não poderá mais enviar mensagens para você e agora se tornará parte da sua ‘lista de bloqueados’.

Após o bloqueio; Além do fato de que esse usuário não poderá enviar mensagens para você, nem poderá acessar sua conta para ver o conteúdo que você carrega nela, ou seja, quando o usuário bloqueado acessa a barra de pesquisa e coloca o seu nome de usuário nele, os resultados irão excluir você, seu perfil não ficará visível.

O usuário que você bloqueou também não terá acesso ao conteúdo que você publicou na sua conta antes e depois do bloqueio; Se sua conta é pública ou privada não afeta em nada, seu conteúdo não ficará visível para o usuário, mesmo se for uma conta pública.

Caso você queira acessar uma de suas publicações ou sua conta TikTok através de uma notificação que reflete um comentário feito em um vídeo; Após o login, será exibida a mensagem ‘Não é possível ver os vídeos deste usuário devido às configurações de privacidade’.

Uma pessoa pode perceber quando você a bloqueia no TikTok?

Quando alguém é bloqueado no TikTok você não recebe nenhuma notificação sobre isso, a plataforma não envia nenhum tipo de notificação a essa pessoa, mas essa pessoa ficará na lista de bloqueados do usuário que fez o bloqueio, que é visível apenas para aquele usuário que fez o bloqueio.

Embora o TikTok não informe diretamente a seus usuários que foi bloqueado; O usuário pode perceber que algo ‘está errado’ porque, ele não poderá enviar mensagens para você, ele não poderá acessar suas publicações, ele não poderá ver seu perfil TikTok, ele não poderá ter qualquer tipo de interação sem ver uma mensagem notificando que a ação não pode ser realizada. Isso pode levar a perceba sua condição de bloqueio. Além disso, sua conta fica visível em outras contas criadas pelo usuário, que não são bloqueadas.

Como você pode bloquear usuários dentro do TikTok?

É fácil bloquear um usuário no TikTok; uma vez feito isso, a pessoa bloqueada não poderá estabelecer contato com você por meio desta plataforma, no entanto, Eu poderia contatá-lo por outros meios fora do TikTok.

Do computador

Se você acessar sua conta TikTok através do seu computador; o processo a seguir para bloquear um usuário é entrar na plataforma e fazer o login; em seguida, procure no TikTok o usuário que deseja bloquear e digite o seu perfil, uma vez que você tenha inserido o seu perfil, você deve pressionar os três pontos que estão no canto superior direito da caixa da plataforma, como se fosse um celular.

Depois de ter pressionado os três pontos dentro do perfil, uma janela de opções será exibida que inclui aquele para ‘compartilhar’ e adicionar vários aplicativos; abaixo desta opção está aquela para ‘bloquear’, você deve pressioná-la para bloquear aquele usuário e que não pode acessar seu perfil.

Em um dispositivo móvel

Para bloquear um usuário de sua conta TikTok do seu celular; Você deve acessar a plataforma e fazer o login, uma vez em sua conta, você deve pesquisar o usuário que você vai bloquear, pode pesquisar por ele através de uma conversa no aplicativo, por uma notificação relacionada a ele ou simplesmente pelo motor de busca da aplicação. Você não precisa seguir esse usuário para realizar o bloqueio.

opções de conta tiktok

Depois de inserir o perfil do usuário, você terá que clicar nos três pontos no canto superior direito para exibir uma guia de opções; você deve selecione a opção ‘Bloquear’.

bloquear usuário tiktok

O que fazer para desbloquear uma pessoa neste site?

Caso você tenha cometido um erro ou por outro motivo, você bloqueou alguém do TikTok e agora você quer desfazer o bloqueio, é possível. Para fazer isso, você deve acessar sua conta TikTok e clicar nos três pontos no topo e selecionar ‘Privacidade’, na última opção desta seção você encontrará a seção ‘Contas bloqueadas’.

Ao acessar essa seção, você poderá ver todas as contas do TikTok que você bloqueou anteriormente, se quiser desbloquear uma delas, você deve localizá-la e clicar na opção que aparece à extrema direita da conta diz ‘Desbloquear’.

desbloquear usuário tiktok

Feito o desbloqueio, se deseja que essa pessoa volte a ter acesso à sua conta e ao seu conteúdo, além de poder enviar-lhe mensagens; você deve ir para a conta que acabou de desbloquear e siga o usuário novamente.

Feito isso, o usuário poderá acessar seus vídeos, atualizações de conta, interações e também enviar mensagens privadas. Caso queira reverter isso e retornar o bloqueio, a opção estará sempre disponível seguindo os passos para bloquear um usuário, como este irá retornar para a lista de usuários bloqueados e eles não terão acesso ao seu conteúdo novamente. No caso de bloqueio e desbloqueio, a pessoa em questão não será informada sobre nenhuma dessas duas opções.

Também não é necessário seguir um usuário novamente após um desbloqueio, você pode manter a conta sem seguir para que seu conteúdo não apareça a menos que eu procure por isso ou aparece para você por meio de outra opção.