Skip to content

Como bloquear um usuário no LinkedIn? – Melhore a privacidade

27 de dezembro de 2021

O LinkedIn é uma rede social que possui funções de negócio, por isso é muito necessário ter cuidado com o que está colocado no perfil e mantê-lo bem otimizado. Cada usuário pode mostrar através de seu perfil as áreas em que atua. O que mais, experiência de trabalho também pode ser registrada.

Quanto mais detalhes houver do trabalho que a pessoa sabe fazer, maiores serão as possibilidades de emprego que ela terá. Mas e se houver necessidade de bloquear alguém? VocêEsta rede social permite, ou o que acontece quando uma pessoa é bloqueada no LinkedIn? Este artigo responderá a essas perguntas e mostrará como bloquear um usuário.

O que acontece quando você bloqueia alguém no LinkedIn?

Ao bloquear uma pessoa nas redes sociais, você para dar acesso ao perfil que você criou. Desse modo, em quase todas as redes, quando ele procura por você ou tenta acessar seu usuário, ele não consegue ou não consegue encontrar você.

Mesmo assim, cada rede social tem seus detalhes ao bloquear alguém, no Twitter por exemplo, ao pesquisar o usuário que bloqueou você, é mostrado um anúncio de que você foi bloqueado. O que acontece no LinkedIn ao bloquear? Você não pode acessar o usuário e visualizar seu perfil.

Se você bloqueou alguém no LinkedIn, você não poderá enviar mensagens para ele, nem ele para você, nem verá o conteúdo em geral. Se essa pessoa era seu contato anteriormente, após bloqueá-la, ela não será mais. Não aparece na seção Quem viu seu perfil?

Além disso, você deve levar em consideração certas coisas dentro da rede. Por exemplo, as validações e recomendações desse membro do Linkedin que você bloqueou são eliminadas. É importante observar que, uma vez bloqueado, só você pode desbloqueá-lo.

A pessoa que você bloqueou no LinkedIn pode descobrir?

A pessoa que você bloqueia no LinkedIn você não recebe nenhum tipo de notificação de bloqueio. Mas é preciso ter em mente que todas as recomendações que você fez e que a pessoa que fez em seu perfil serão arrancadas a partir do momento do bloqueio.

Tudo isso vai desaparecer e a pessoa talvez seja capaz de intuir que foi bloqueado. No entanto, não há nada que lhe permita ver com certeza que foi bloqueado por falta de notificação a esse respeito. Portanto, ele pode ser trancado sem medo.

LinkedIn do celular

Como bloquear alguém no LinkedIn?

Bloquear alguém do Linkedin Isso pode ser feito de duas formas, no celular e no navegador da web. Nesse caso, você pode acessar o perfil da pessoa e bloqueá-lo ou também pode bloquear um usuário de um grupo.

Do perfil da pessoa

O primeiro passo é visitar o perfil da pessoa que você deseja bloquear. Uma vez lá você deve clique no botão que diz mais, logo abaixo da foto do perfil do contato. Depois disso, a opção de bloquear ou denunciar aparecerá. Clicando em bloquear e selecionando a opção de alterar, para que este contato seja bloqueado.

Para bloquear um usuário de qualquer grupo ou conta compartilhada

Você deve acessar a página ou grupo, na página inicial do grupo. Selecione o grupo ao qual deseja aplicar a ação de bloqueio. Na faixa superior esquerda, clicar em gerenciar grupo exibirá várias opções, você deve clicar em membros. Em seguida, clique em Remover ou Bloquear do grupo. Em seguida, salve as alterações e pronto.

celular em mãos com o LinkedIn

Por que você não pode bloquear alguém no LinkedIn?

Existem algumas razões pelas quais LinkedIn não permite bloquear alguém e limita o acesso à opção. Isso acontece precisamente quando o perfil foi interagido repetidamente, independentemente de estar apenas compartilhando mensagens ou porque eles estão no mesmo grupo.

O que fazer neste caso? Você tem que deletar conversas anteriores que eles têm com a pessoa, isso é o principal. Outra coisa que deve ser feita é verificar cuidadosamente se eles estão em grupos comuns, se sim, é necessário deixá-los para não compartilhar uma presença neles.

Se já interagiu com alguma das publicações realizadas, é imprescindível retirar os gostos que lhe foram dados e claro, também os comentários. Finalmente, será seguro e fácil de bloquear sem problemas.